На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будем здоровы!

127 подписчиков

ОТРАВЛЕНИЕ НИТРАТАМИ: СИМПТОМЫ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

Нитраты проникают в наш организм через овощи и фрукты, поскольку нитраты служат удобрением для сельскохозяйственных продуктов. Нельзя сказать, что это происходит из-за того, что овощи или фрукты были плохо вымыты. Растения накапливают нитраты в верхних слоях своих плодов. То есть в картошке кожура
...Далее

СКОЛЬКО НУЖНО ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ПИЩУ

 Все мы слышали совет, что жевать пищу следует тщательно, а есть медленнее. Однако трудно следовать этому совету, если мы не знаем причин, почему нужно делать именно так и почему это полезно для организма. Пищеварение начинается во рту Первый важный шаг в процессе пищеварения начинается с
...Далее

ВСЯ ПОЛЬЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

 О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.   ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО В пищу мы употребляем два вида подсолнечного масла: нерафинированное и рафинированное. Конечно, нерафинированное масло лучше усваивается, поэтому оно полезнее.
...Далее

ПОЛЬЗА ЯГОД: ОТКРЫВАЕМ ЯГОДНЫЙ СЕЗОН! ЧАСТЬ 1

Сейчас, когда уже появляются первые настоящие ароматные ягоды, душа так и рвется им навстречу! Польза ягод для нашего здоровья несомненна. Помимо того, что это вкусное угощение, ягоды способны многое сделать для нашего организма. Они содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Ягоды –
...Далее

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА

  Семена черного тмина, культивируемого в Саудовской Аравии, Эфиопии, Египте, Индии, США, Средней Азии, Средиземноморье,  Закавказье и Северном Кавказе,  издавна и традиционно используются в качестве пряной и ароматной кулинарной приправы (из-за  широкого применения в кулинарии  разных стран мира
...Далее

Картина дня

наверх